Инновации от Affinage

Оригинальная технология DATEM сделала окрашивание волос мягким, благодаря капсуляризации кислорода перед выделением его во внешний слой волоса. Технология DATEM PLUS произвела революцию в процессе окрашивания, благодаря содержанию как кислорода, так и молекулы цвета перед тем, как безопасно транспортировать их глубоко в структуру волос, мягко разделив связи между кератиновыми волокнами. В самом волоске они высвобождаются, давая пространство передовой технологии колорирования. Такая уникальная схема радикально уменьшает кутикулу и повреждения кожи головы благодаря контролю над действием свободных радикалов.

Технология DATEM PLUS начинает работать еще до нанесения краски. Активные вещества краски защищены от слишком быстрого окисления во время смешивания, благодаря чему гораздо большее их количество проникает вглубь волоса. Кроме того, технология DATEM PLUS задерживает активные вещества краски в мелких каплях масла, которое содержатся в инновационной кремово-эмульсионной основе, и обеспечивает равномерное распределение перед безопасным транспортированием еще большего количества их вглубь волоса. После проникновения в каждое волокно, активные вещества вступают в реакцию, фиксируя цвет глубоко в каждом волоске, а не оседая на поверхности, как это часто бывает с другими устойчивыми красками. После проникновения в каждое волокно активные вещества вступают в реакцию, фиксируя цвет глубоко в каждой волоске, а не оседая на поверхности, как это часто бывает с другими устойчивыми красками. Это обеспечивает более безопасное, глубокое и эффективное проникновения пигмента в сочетании с противодействием выцветанию позволяет получить богатый, интенсивный и невероятно стойкий цвет.

* Свободные радикалы - это атомарные или молекулярные частицы с неспаренными электронами, которые могут возникать по разным причинам, в частности вследствие воздействия ультрафиолетовых лучей, загрязнения, интенсивного солнечного света, процессов окисления. Они имеют высокую химическую активность и приводят к повреждению химических соединений в нашем организме (то есть белков, ДНК).

Взаимодействуя с продуктами, которые содержат окислители, они вредят защитному слою и коже головы. Технология DATEM PLUS значительно снижает количество свободных радикалов, поддерживая силу и здоровье структуры волос.

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСКУ, КОТОРАЯ ЗАБОТИТСЯ О ВОЛОСАХ

• Передовая инновационная формула с технологией DATEM PLUS®
• Масло ши и аргановое масло добавляют защиты, пышности и невероятного блеска для красивых волос, сияющих здоровьем.
• Более 90% веществ, входящих в состав INFINITI®, имеют природное происхождение и получены из экологически возобновляемых источников.
• Ультра-низкое содержание аммиака, только от 0.2%
• Безграничные цветовые решения
• Безупречное 100% закрашивания седины
• Передовая технология Анти-выгорания с UV фильтрами

Интеллектуальная система цветов INFINITI® охватывает стойкие краски для волос, цветные корректоры и оттенки для мелирования, сочетание которых обеспечивает неограниченное разнообразие блестящих, объемных результатов.
Революционная формула с применением технологии DATEM PLUS позволяет устойчивым цветным пигментам безопасно проникать глубоко в каждый волос, даря удивительный цвет и безупречное закрашивание седины на 100%.

Уникальная серия HIGH LIFT
Предлагает до 4-5 уровней чистого освещения с красивым, равномерным результатом.
Выберите свой цвет с Природного, Страстной, Солнечного и Изысканного оттенков.

Удивительная серия Gothic

Серия INFINITI Gothic состоит из 1 черного и 4 серых устойчивых оттенков, которые закрашивают только путем отложения пигмента. Новая революционная формула с технологией DATEM PLUS®, маслом ши и аргановым маслом обеспечивает превосходный равномерный результат, невероятный блеск и здоровый вид волос.

Яркая серия Intensives
7 чистых пигментов для создания уникального оттенка

Создавайте уникальные оттенки для ваших клиентов. Серия INFINITI Intensives состоит из 7 чистых концентрированных пигментов, которые можно использовать для усиления или подавления любой стойкой краски или тонировочного средства, создавая уникальные и эксклюзивные оттенки. Если можете представить, сможете и создать.

Когда оттенок INFINITI Intensives смешивается со стойкой или тонирующей краской, которые используют оксидант, он становится частью основного оттенка. То есть, оттенок Intensives имеет ту же устойчивость, что и основной.

На сегодняшний день в основной палитре Affinage есть 135 оттенков, плюс краски Toner и Metalics. Благодаря этому, вы легко сможете удовлетворить потребности любого клиента и обеспечить себе легкую и приятную работу.